院长、党委书记左德山同志为全院党员干部上党课

发布者:   发布时间:2017-07-05 10:48:19   浏览次数:

 

 QQ图片20170705103448.jpg

 院长、党委书记左德山同志为全院党员干部上党课

 

630,院长、党委书记左德山同志以“牢记准则条例、规范政治生活”为主题,为全院党员同志上专题党课。

左院长在讲党课时指出,党内政治生活是党组织教育管理党员和党员进行党性锻炼的主要平台,严肃党内政治生活是我们党区别于其他非马克思主义政党的鲜明标志,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势,为保证完成党在各个历史时期中心任务发挥了重要作用。我们经济建设取得成功的同时,党的建设存在弱化现象,个别党组织党内政治生活不严肃、不规范,有流于形式现象,加强党的建设,全面从严治党,严肃规范党内政治生活,发挥党的优良传统和政治优势已是当务之急。我们要牢记准则条例,充分认识严肃党内政治生活在全面从严治党中的地位与作用,规范党内政治生活。

 

左院长在讲党课时强调,要加强党内监督、党的纪律建设和监督制度建设,清醒认识党内政治生活中存在的问题,发挥领导干部表率作用。通过党课学习,党员领导干部进一步树立和增强自律意识,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,以对党的绝对忠诚以上率下、以身作则,在我院营造良好的党内政治生态。

 

 

 

 


全站搜索: