我院召开以案促改警示教育大会

发布者:   发布时间:2017-07-05 10:51:29   浏览次数:

 QQ图片20170705103508.jpg

630,我院“坚持标本兼治,推进以案促改”警示教育会议在三楼会议室召开,党委书记、院长左德山主持会议。全体党员与非党中层、课题组长参加会议。

会上,党委书记、院长左德山传达了市纪委关于作好以案促改工作相关文件精神,宣读了我院2013年发生的违规违纪案件案情、组织处理决定及相关涉案人员所写的悔过书 。对我院以案促改工作进行安排部署。

左院长强调,要充分认识开展以案促改工作的重要意义,要突出工作重点,把握关键环节,扎实做好以案促改各项工作,从“学、剖、改、建”四个层面开展活动,要强化组织领导,强化措施,确保以案促改工作取得实效,通过活动,教育一批干部,完善一套制度,解决一类问题,提高我院干部职工拒腐防变的意识和能力。

会上,院领导班子成员、纪检监察室相继做表态发言。

 


全站搜索: