南阳市委常委 副市长范双喜到我院调研座谈

发布者:   发布时间:2017-09-08 18:02:39   浏览次数:

   9月7日,南阳市委常委 副市长范双喜到我院调研座谈。院领导班子成员、中层以上干部参加座谈。座谈会由院党委书记、院长左德山主持。

  座谈会上,左德山院长首先介绍了近年来我院在科技创新、平台建设、服务三农等方面的工作情况。副院长余行简、徐志森就基地建设、人才队伍、科研管理、机制改革等工作进行汇报。秋作所所长程相武、棉花中心主任强学杰、园艺所所长李金玲、农综所所长曹宗鹏等就棉花、玉米、芝麻、蔬菜等学科建设情况进行汇报。市委常委 副市长范双喜结合自身科研工作经历,与大家就南阳农业科研发展、人才引进、学科建设等进行深度交流。
  副市长范双喜在座谈时指出,南阳市农科院紧密结合南阳农业大市、粮食大市市情,积极谋划实施科技创新,有力促进了南阳农业发展。对我院的工作给予了充分肯定。
  关于如何做好新时期农业科研工作,副市长范双喜强调,一是准确定位,服务大局。把握南阳农业大市市情,继续保持粮食作物研究等传统优势学科的同时,围绕南阳月季、食用菌、中药材等产业发展搞好研究,做好服务。二是突出重点,打造亮点。围绕农业供给侧结构性改革,调整科研方向,突出科研重点,打造一流科研成果,在服务南阳农业发展中出彩。三是用心工作,突出实效。干应该干的事,用心干好主业,把科研本职工作干好,长期坚持,干出成效。四是共建平台,互利多赢。加强对外联合合作,优势互补,共同研究、申报成果,共同发展,实现共赢。
范市长调研1 (2).jpg
范市长调研.JPG


全站搜索: