我院召开2016年度党支部书记抓党建述职评议会议

发布者:南阳市农科院办公室   发布时间:2017-01-18 10:12:56   浏览次数:

 

 2017年1月11日上午,我院在三楼会议室召开2016年党支部书记述职评议会,全体干部职工参加会议。

图片1.jpg

 会议由党委委员、副院长余行简主持。

报告会上,老干支部书记高明奇、科研支部书记蒋继远、机关支部书记刘太进、基地支部书记闫书波分别就支部书记抓党建工作进行述职汇报。会上,全体干部职工对各支部书记抓党建工作进行民主评议。  

党委书记、院长在述职点评时指出,从四个支部的的述职看,各党支部一年来的党建工作取得明显成效,从严治党已成行动自觉,党性、党规意识得到进一步加强。“两学一做”深入推进,“三会一课”落实较好,党费收缴、党员发展等各项党建工作抓出成效,党员同志走在前列,干在实处,充分发挥先锋模范作用。在2017年,我们要持续发挥好支部的战斗堡垒作用、党员干部的先锋模范作用,带头以身作则,带头从严要求,带头争创一流,以党风带动民风、社风的好转。


全站搜索: