我院2017年党风廉政建设工作会议召开

发布者:   发布时间:2017-03-07 18:12:43   浏览次数:

    2月28日,我院在三楼会议室召开2017年党风廉政建设工作会议。院领导左德山、余行简、徐志森、朱星光出席会议,6个研究所(中心)班子成员、课题组长、后勤科室工作人员参加会议。


图片1.png

    会议由副院长余行简主持。党委书记、院长左德山做报告,左德山简要传达了市纪委七次全会精神,回顾总结2016年度全院党风廉政建设和反腐败工作,分析存在问题,安排部署2017年度党风廉政建设和反腐败工作。
    关于2017年度工作,左德山强调,作风建设永远在路上,反腐倡廉建设永远在路上,我们要力度不减、节奏不变,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作。一是开展“党内法规学习教育年”活动,把党规党纪内化于心外化于行,强化“四个意识”, 向党中央对标看齐,每一个党员干部要向老一辈革命家、英模人物、廉政典型看齐。二是理清责任清单,落实“两个责任”, 强化“一岗双责”,主动适应全面从严治党新常态。严格落实党委主体责任,强化纪委监督责任,做到有案必查,有查必结,有结必报。要改变惯性思维,纠正“四风”要严,科研项目经费管理要严,支出合理,有据合法。三是深入推进制度建设,形成全院管理新常态。四是把握运用“四种形态”,加大纪律审查力度。五是加强院纪检监察干部队伍建设。我们要以高度的政治责任感和紧迫感,将纪律挺起来,将责任担起来,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,密切结合农业科研实际,全面推进党风廉政建设工作,发挥我院对全市农业科技支撑作用,矢志不渝服务“三农”建设主战场。
    副院长余行简就贯彻落实左德山院长讲话精神做具体安排。

图片2.png


    会上,各科室负责人递交2017年度党风廉政建设和预防职务犯罪目标责任书。


全站搜索: