我院召开党委会议

发布者:南阳市农科院   发布时间:2017-06-29 16:13:25   浏览次数:

 

我院召开党委会议 专题研究以案促改工作

 发方法

627上午,党委书记、院长左德山在四楼会议室主持召开党委(扩大)会议,院领导余行简、徐志森、朱星光参加会议,院办公室、监察室相关人员列席会议。

会议传达了《市纪委关于坚持标本兼治推进以案促改工作的指导意见》文件精神,通报了我院原院长王玉斌、副院长冉中民违纪违法相关案情。会议研究决定,成立院标本兼治推进以案促改工作领导小组,在我院开展为期三个月的“坚持标本兼治、推进以案促改”专项活动。会上,研究制定《市农科院标本兼治推进以案促改工作实施方案》,对全院以案促改警示教育大会筹备工作进行安排部署。

党委书记、院长左德山最后强调:要提高认识,充分认识到开展该项工作的必要性和重要意义,充分认识到放松自身要求、缺乏底线意识的后果严重性,充分认识到违法违纪行为对对单位危害性,对社会上不良影响。要加强领导,严密组织,要严格按纪委要求,紧扣案情不发挥,突出重点剖思想,查找不足,完善制度,通过活动开展,切实提高全体干部职工廉政意识和拒腐防变能力。

                                                                                


全站搜索: