关键岗位领导表态发言 “以案促改”宣传动员会

发布者:南阳市农科院   发布时间:2017-07-05 12:15:21   浏览次数:

 关键岗位领导表态发言 “以案促改”宣传动员收官

 

201774,我院在四楼会议室召开了关键岗位领导干部以案促改警示教育表态会议,院领导班子成员出席会议,全体中层干部、课题组长参加会议。会议由副院长余行简主持。

会上,各科室负责同志依次表态,谈认识、谈思想。剖析涉案人员的违法违纪行为对本人、家庭、单位、社会造成的危害,分析其滑入犯罪深渊的主、客观原因,纷纷表态,在今后的工作生活中,要深刻汲取教训,认真排查自身的廉政风险,以案为戒、警钟长鸣,以身作则,拒腐防变,请求广大干部职工给予监督。

副院长余行简对各位中层领导的表态发言给予充分肯定,强调指出,发生在我们身边的腐败案件是一次深刻的警醒,与会同志都是拥有一定权力的部门领导或学科带头人,务必要时时自省,常常反思。

左院长在总结讲话中要求,一是请与会同志深刻反思违法违纪案件发生的主客观原因,反思自身是否事事都按照规矩、遵守党的纪律、政府的法规、国家的法律,是否按规矩出牌,按法律办事,切忌好事错办。二是通过以案促改,务必要从思想上和制度上堵住腐败的可能性,思想上清楚认识,制度上不断完善。第三是杜绝懒政怠政,树立懒政是最大腐败的意识,从思想深处坚定党风廉政建设并付诸行动,决不能流于表面。

在“以案促改”宣传动员阶段,我院通过警示教育大会、全体党员干部撰写心得体会、关键岗位领导干部表态发言,在我院营造了浓厚的氛围,明确了“以案促改”活动的阶段任务,增强了全体党员干部以案促改自觉性主动性。表态大会的召开,标志着我院“以案促改”活动的宣传动员阶段收官,正式进入剖析整改阶段。

微信图片_20170705105506


全站搜索: