我院积极参加全省农业科研系统 “粮作杯”乒乓球邀请赛

发布者:   发布时间:2018-04-26 08:37:45   浏览次数:

为了促进全省农业科研单位精神文明建设,促进省内农业科研单位之间的交流互动,丰富农业科研院所职工的业余生活,推动科研单位全民健身运动的开展, 4月21—22日,河南省农业科研系统“粮作”杯乒乓球邀请赛在省农科院举行。此次活动由省农科院工会委员会、省农科院粮作研究所主办,省农科院创新乒乓球俱乐部承办。来自全省各地市农业科研单位及省农科院院直各单位共计34支代表队参加了本次比赛。

南阳市农科院高度重视这次活动,组织内部选拔赛挑选出5名优秀队员,在院领导余行简的带领下参加本次比赛。比赛前,队员们不怕辛苦,刻苦训练,积级备战。赛场上,队员们不畏强手,团结协作,顽强拼博,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到每一场比赛中。参赛选手们充分发挥了自己平时的水平,发扬了不到最后一刻绝不放弃的精神意志,彰显了南阳农科人积极向上的精神风貌,受到赛事主委会的好评,荣获“优秀组织奖”。

通过参与此次比赛,推动了全院上下参与全民健身热潮,形成了崇尚健康、参与锻炼、积极向上的良好生活氛围,为我院进一步创建精神文明单位做出了贡献。

 

 

 

 

 

 


全站搜索: